logo Sebina logo della rete bibliotecaria
comunica la tua username e password
login
accedi ai servizi a te riservati
servizi
apri la pagina di ricerca delle ultime novità acquisite
bollettino novità
aiuto in linea
help
informazioni sul catalogo
info
torna alla home page
home
indietro avanti
indietro avanti

nuova ricerca salva bibliografia salva ricerca  
       
       
1 di 1
Localizzazioni SiBA - Via Duomo 219
      
Monografia  
Testo a stampa (moderno)
Descrizione *Mësimet e Komunës ; Kujtimit të Komunës ; Shteti dhe Revolucioni. Eksperienca e Komunës së Parisit të vitit 1871. Analiza e Marksit. Shpjegime plotësuese të Engelsit / V. I. Lenin
Tiranë : Naim Frashëri, 1971. 98 p. ; 16 cm.
Primo Autore LENIN, Vladimir Il'ič
nuova ricerca salva bibliografia salva ricerca